河海大学幼儿园公开招聘幼儿园教师公告

发布者:人事处发布时间:2021年06月11日浏览次数:22

河海大学是一所拥有百余年办学历史,以水利为特色,工科为主,多学科协调发展的教育部直属全国重点大学,是实施国家“211工程”重点建设、国家优势学科创新平台建设、一流学科建设以及设立研究生院的高校。一百多年来,学校在治水兴邦的奋斗历程中发展壮大,被誉为“水利高层次创新创业人才培养的摇篮和水利科技创新的重要基地”。

河海大学幼儿园是由河海大学举办的一所省级示范园,创办于1953年,幼儿园办园历史悠久,具有丰厚的文化底蕴。

结合我校教育事业发展和幼儿园教师队伍建设的需要,河海大学现面向校内外公开招聘幼儿园教师岗位工作人员。根据《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发〔2020〕9号)等有关规定,现将相关事项公告如下:

一、招聘人数及工作地点

招聘人数:1人

工作地点:河海大学幼儿园鼓楼区仙霞路50号

二、招聘岗位

幼儿园教师

三、岗位职责及应聘条件

岗位职责:

1.遵守学校和幼儿园各项制度,具有良好的师德,服从工作安排,承担幼儿园班级教育教学工作,严禁对幼儿体罚和变相体罚

2.热爱、尊重幼儿,根据儿童的年龄特点制定各项工作计划,并按计划实施

3.有较好服务意识,做好家园共育工作家长满意度高;

4.严格执行幼儿园的安全、卫生保健制度,管理本班幼儿的生活

5.教师素质要求按照江苏省幼儿教师职业素质规定执行。

任职条件:

1.具有学前教育本科及以上学历,中级及以上职称;

2.具有良好的品行和职业道德,身心健康,无国家规定的禁止从事教师岗位的疾病;

3.热爱教育事业,具备教师的基本素质和教育教学能力,有较强的服务意识和能力,年龄原则上不超过40周岁

4.教师需具备幼儿园教师资格证

5.教师需具备普通话二级甲等及以上合格证;

6.获得“区级骨干教师”及以上称号者优先录用。

四、招聘程序

1.报名截止时间

2021年618(邮寄的以邮戳为准)

2.报名方式

应聘人员须提交书面应聘材料(当面递交或者EMS邮寄。如无特殊说明书面应聘材料均不退还。 

应聘材料包含但不限于个人简历、学历学位证书复印件、职称证书复印件、教师资格证书复印件等。

3.考核

(一)学校成立考核工作组,负责确定本次公开招聘简历筛选、考核方式等。考核主要通过技能考核和说课(含教案),重点考察应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力等情况,技能考核和说课(含教案)成绩比例为5:5。

(二)应聘人员参加考核时应携带身份证等原件,用于身份信息核实。根据疫情防控有关要求,应聘人员须提前14天申领“苏康码”并准备相关疫情防控证明材料(具体材料将视疫情情况另行通知),考试当天“苏康码”“行程码”为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可进入考点参加考核。

(三)考核通过人员参加体检,体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检不合格者不再列入拟聘人员名单。

(四)学校根据考核成绩及应聘者实际工作经历等情况,择优确定最终拟聘人员名单,报学校审定。

4.公示

对拟聘人员进行公示。

5.签约

拟聘人员与学校签订聘用合同

、联系方式

联系地址:南京市鼓楼区仙霞路50号,河海大学幼儿园办公室

联系人:由佳老师、曹俊老师

电  话:025-83786414

邮  编:210098

工作时间:周一至周五上午8:00—12:00,下午14:00—16:30

 

 

河海大学人事处 

2021年6月11日