长安大学人事处孙林副处长一行来我校调研

发布者:人事处发布时间:2021年03月31日浏览次数:10

3月31日,长安大学人事处孙林副处长一行来我处调研交流。人事处副处长黄永春主持调研座谈会。

黄永春副处长对孙林副处长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校人才引进、薪酬管理、师德考核等方面的基本情况。他指出,河海大学和长安大学一直保持着良好的合作关系,双方在人事人才工作方面有很多经验做法值得交流。当前,我校正积极推进绩效工资等人事工作改革,希望双方进一步密切联系,共同进步。

孙林副处长对我处的支持表示感谢。他指出,河海大学近年来在人事改革工作方面积累了一些宝贵经验和成功做法,希望双方进一步加强合作交流,分享实践经验,通过提升人事管理工作水平,为各自学校事业发展贡献力量。孙林副处长还介绍了长安大学在师资队伍建设、人才引育、聘用考核、绩效工资改革等方面的举措与成效。

两校人事处相关科室负责同志参加了座谈会并围绕各自实践经验进行了深入交流探讨。(王骁)