河海大学高层次人才建设研讨会学术报告会在盐城举行
发布时间:2010-07-16  浏览次数:

7月15日,河海大学高层次人才建设研讨会盐城行“学术报告会”在盐城市举行。校党委书记朱拓、校长王乘、副校长朱跃龙、唐洪武,河海大学双聘院士梁应辰、汪集旸、陈厚群、王思敬、卢耀如、周丰峻、茆智,院士吴中如等领导和专家出席了会议。会议由王乘校长主持。
  报告会上,王超、顾冲时、刘汉龙、戴会超四位教授先后做了学术报告,他们简述了目前的科学研究及成果和拟开展的研究工作等内容。各位院士对四位教授的报告一一作了点评,高度评价了他们的研究成果,并对四位教授的科学研究提出了宝贵的建议。同时,院士们充分肯定了河海大学创造良好环境加强高层次人才队伍建设的工作,对学校加快发展提出了建设性意见。
  朱拓书记、王乘校长代表学校对各位院士不辞辛劳、悉心指导学校工作,尤其是对科学研究、人才培养给予的关心表示由衷感谢。朱拓书记对高层次人才建设研讨会作了总结。
  河海大学部分学院领导、校内多位入选国家级人才计划的人员和相关职能部门负责人参加了此次会议。