西藏农牧学院党委书记云丹加措一行来我校交流
发布时间:2017-11-18  浏览次数:

11月18日,西藏农牧学院党委书记、副院长云丹加措一行来我校交流访问我校党委书记唐洪武、副校长许峰接待了云丹加措书记一行,并进行了座谈交流座谈会由许峰副校长主持。

唐洪武对云丹加措一行来访表示热烈欢迎,介绍了河海大学的办学历程、人才培养、学科建设等方面的情况希望以全面推进“双一流”建设为契机,充分发挥双方学科、人才等方面的特色与优势,进一步推动我校与西藏农牧学院深化合作。

云丹加措对河海大学长期以来给予的支持表示感谢,介绍了西藏农牧学院发展历史,表示此次来访交流,期待在河海大学的大力支持下提升办学理念,提高办学水平。

双方相关职能部门、学院负责人也出席了座谈会,围绕学生管理、“3+1”联合培养、挂职干部等工作开展了深入的交流。

云丹加措一行还参观了我校校史馆、水文水资源与水利工程科学国家重点实验室

河海大学于1995年成为西藏农牧学院的对口支援单位,二十余年来,通过选派挂职干部和教师、联合培养学生、建立重点实验室分实验室、联合开展科学研究等途径,积极支持西藏农牧学院的建设发展。