河海大学召开人事工作研讨会
发布时间:2010-06-07  浏览次数:

  日前,学校召开了人事工作研讨会,唐洪武副校长出席研讨会。
  人事处蒋来娣处长总结了近阶段的人事工作。研讨会上,与会人员就人才引进管理与服务、高层次人才建设、职称评审聘用政策、二级单位考核及年终分配等工作进行了研讨,提出了许多建设性的建议。
  唐副校长在讲话中指出,要认真学习全国人才工作会议精神和《人才规划纲要》,充分认识加快建设人才强国、人才强校的重大意义;深刻理解人才资源是第一资源的重要思想;深刻认识并理解建设人才强国的战略目标;深刻理解并落实“服务发展、人才优先、以用为本、创新机制、高端引领、整体开发”的指导方针。全体人事工作者要定期开展业务学习和工作交流,有效提升自己的政治理论素养和专业技能素质,做好人才人事管理工作;要宣传落实党的方针政策,关心支持教职员工的发展,积极营造适合人才成长成功的环境;要言行规范,不断提升服务能力,为实现学校的“人才强校”、“人才名校”战略作出新的更大的贡献。他还就当前学校人才人事工作提出了要求。