河海大学唐洪武副校长一行赴南京航空航天大学进行工作调研
发布时间:2010-04-20  浏览次数:

 4月16日,河海大学唐洪武副校长一行赴南京航空航天大学进行工作调研,双方就高级人才引进、青年教师培养、师资队伍建设、人员聘用、用工制度等方面进行了交流。
  座谈会上,唐洪武副校长说,近年来,南京航空航天大学的各项事业发展迅速,特别是在高层次人才建设方面取得了很大成就,此次调研希望能够学习、借鉴南京航空航天大学在高层次人才建设等人事管理方面的宝贵经验。
  南京航空航天大学校长助理廖文和教授对我校唐洪武副校长一行的到访表示热烈的欢迎。他表示,河海大学与南京航空航天大学都是行业特色比较明显的高校,河海大学在人才培养、师资队伍建设等人事管理方面也有很多值得南京航空航天大学学习和借鉴的地方。他详细介绍了南京航空航天大学在高层次人才培养、师资队伍建设、人员聘用及用工管理等方面的做法和经验,并希望与河海大学相互学习,不断交流。
  两校人事处相关同志也参加了座谈会,并就青年教师培养、职称评审、分配政策等方面进行了深入地交流和探讨。