人事处党支部认真学习贯彻江苏省第十三次党代会精神
发布时间:2016-12-10  浏览次数:

2016年12月9日下午,人事处党支部召开专题组织生活会学习贯彻江苏省第十三次党代会精神,支部党员河海大学副校长唐洪武同志参加会议并参与讨论。会议由人事处党支部书记任立良同志主持。

会上,党支部书记任立良同志根据学校党委的统一要求,按照党委宣传部《关于认真学习贯彻江苏省第十三次党代会精神的通知》的工作部署,结合《中共江苏省委办公厅关于认真学习宣传省第十三次党代会精神的通知》的文件精神,带领支部党员一起认真学习了省第十三次党代会精神。任书记说,认真学习贯彻省第十三次党代会精神,是当前和今后一个时期支部的重要政治任务,具有重大意义,支部党员要结合“两学一做”学习教育,广泛深入开展学习活动;要坚持集中学习与个人自学相结合,把学习贯彻省第十三次党代会精神与做好当前实际工作结合起来;要深刻领会和准确把握省第十三次党代会精神,为建设强、富、美、高新江苏做出应有贡献。

自由讨论阶段,支部党员唐洪武同志表示要紧密结合人事处党支部实际,坚决贯彻落实省第十三次党代会精神,认真执行学校文件要求,扎实做好省第十三次党代会精神的学习工作。党支部副书记尹虔颀同志结合文件精神和自己的海外学习经历要求大家在今后的工作中要培养智慧,坚定理想,多加学习,善于创新。支部其他同志也积极发言,交流心得。