关于组织做好2016年度江苏省博士后科研资助计划申报工作的通知
发布时间:2016-04-15  浏览次数:

各博士后科研流动站、在站博士后研究人员:

     2016年“江苏省博士后科研资助计划”及“江苏省博士后日常资助”申报工作已正式启动,现将申报工作的有关事项通知如下:

     一、申报条件:

     1、2015年3月31日(以“中国博士后进出站系统”登记的进站时间为准)以后进站的博士后研究人员。

     2、在站期间,未获得过江苏省博士后科研基金资助。

     3、与本省工作站联合招收的博士后直接从工作站或创新基地申报;与外省工作站联合招收博士后,不纳入江苏省基金申报范围。

     二、申报流程:

     1、江苏省博士后科研资助计划及省日常资助采取网上申报。请申报的博士后研究人员登入“江苏省博士后网站”(网址:http://bsh.jshrss.gov.cn ),点击“江苏博士后资助申报系统”(登录用户名和密码与“中国博士后进出站系统”中登录的用户名和密码相同),登录系统后按要求完成网上申报并在线提交。网上提交后打印纸质材料(《江苏省博士后科研资助计划申请表》)一式三份,在规定时间交人才工作办公室。如有附件,附件材料不得超过10页,附目录与《申请表》装订成册。

     2、首次申报江苏省博士后科研资助计划的统招统分博士后研究人员,还须在“江苏博士后资助申报系统”中填写《江苏省资助经费招收博士后研究人员申报表》,网上提交后打印一式三份,与《江苏省博士后科研资助计划申请表》一并交人才工作办公室。

    三、申报材料递交时间及地点:

    1、网上申报时间:4月15日—5月15日;

    2、纸质材料接收时间:5月25日—5月27日,逾期不受理;

    3、纸质材料接收地点:河海馆322。

    四、注意事项:

    1、因2016年江苏省博士后科研资助只申报一次,请在站博士后研究人员相互转告,积极做好此次省博士后科研资助计划申报工作。

    2、申报纸制材料须与系统内提交材料内容一致。如在申报过程中,遇到系统技术等问题,可在工作时间内联系王宁老师(QQ: 365862670;电话:025-52332861;手机:15251891966)。

 

   联系人:夏 希

   联系电话:025-83786484

           

                                                                                         人才工作办公室

                                                                                          2016年4月15日