人事处党支部召开“两学一做”学习教育第1次主题生活会
发布时间:2016-03-25  浏览次数:

2016年3月23日下午,人事处党支部召开“两学一做”学习教育第1次主题生活会,支部全体党员参会,支部党员河海大学副校长唐洪武同志出席会议并参与讨论,会议由人事处党支部书记周建方同志主持。

会上,党支部书记周建方同志根据《中共中央办公厅印发〈关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案〉的通知》、《中共教育部党组关于做好高等学校“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育有关工作的通知》等文件精神,带领支部党员领会和解读“两学一做”学习教育工作要求和重要意义,结合学校2016年对教职工理论学习的要求和支部实际情况,对支部全体党员提出 “两学一做”学习教育活动的目标要求、学习教育内容和学习要求,并带领支部党员逐条逐句阅读学习《中国共产党章程》。

自由讨论阶段,支部党员副校长唐洪武同志表示要紧密结合人事处党支部实际,坚决贯彻落实中央决策部署,认真执行教育部文件要求,积极推进“两学一做”学习教育取得实实在在的成效,党支部副书记尹虔颀、党员谢海峰、王春燕、乔文妤等同志积极发言交流心得,并对支部以后开展组织生活的学习形式、学习内容等提出建议。