我校召开人事人才工作会议
发布时间: 2020-06-11   浏览次数: 805


6月9日,我校召开人事人才工作会议。党委常委、常务副校长李俊杰出席并主持会议。各学院(学部、系)等相关负责人及人事秘书、人事处相关人员参加会议。

常务副校长李俊杰指出,人事人才工作对学校教育事业建设发展、对学校“双一流”建设极为重要,是学校各项工作开展的基石。他对高质量做好人事人才工作提出了四点要求:一是要提高思想站位,牢固确立人才优先发展理念,深入实施人才强校战略;二是要加强政策研究、广泛调研,在师资队伍建设方案制定与实施中,要紧紧围绕新时代建设要求,准确把握改革方向;三是要营造尊重人才、爱护人才、关心人才的环境和生态,切实增强学校对优秀人才的吸引力、感召力和凝聚力;四是要加强校院等协同联动,确保各项工作抓实抓细,打造完善的人才发展环节和服务体系。

人事处处长张雪刚做了人事人才工作汇报,对学校近期出台人事人才相关政策、拟开展工作进行了宣讲。

与会人员就相关工作开展深度交流,并提出意见和建议。