河海大学2019年图书馆其他专业技术岗位招聘公告
发布时间: 2019-03-06   浏览次数: 10

因工作需要,河海大学现面向社会公开招聘从事其他专业技术岗位工作人员。具体招聘事宜如下:

一、岗位基本要求

1.具有较高的思想政治及业务素质,良好的职业认知和一定的工作经验,热爱高校实验、专业技术辅助及教育管理服务等工作;

2.具备较强的口头表达能力及文字表达能力,有较好的组织协调能力和较强的计算机应用能力;

3.身心健康,能适应图书馆工作要求。

4.具备硕士及以上学历应届毕业生,年龄原则上不超过28周岁;副高及以上职称人员,应具备本科及以上学历,年龄原则上不超过35周岁。其中,本科、研究生国内就读高校应为高水平大学,国(境)外就读高校须为世界知名高校。

 

二、招聘岗位及人数

图书馆其他专业技术岗位2个

 

三、任职要求:

1. 图书情报、计算机、英语或水利相关专业;

2. 具备良好的政治和业务素质,热爱图书馆工作,有敬业精神;

3. 应届毕业生在校期间学习成绩优良,遵纪守法,有团队合作精神;其他具有副高及以上职称人员需具备一定的学术成果,遵纪守法,有团队合作精神;

4. 对职业具有良好的认知,有一定的工作成果积累;

5.身心健康。


四、聘用方式

我校新聘其他专业技术岗位工作人员实行非事业编制人事代理聘用方式。

 

、应聘方式

方式一:应聘人员请提交电子应聘材料应聘电子简历发送至电子邮箱:tsgbgs@hhu.edu.cn(简历以附件形式发送,word或pdf格式)。

联系人:王老师,电话:025-83786330。

 

方式二:应聘人员提交纸质应聘材料,当面提交或通过中国邮政EMS(或顺丰快递)邮寄。

地址:江苏省南京市鼓楼区西康路1号河海大学图书馆办公室;

邮编:210098;

联系人:王老师;电话:025-83786330。


六、应聘截止时间

2019年3月19日(纸质材料以材料寄出时间的邮戳为准)

4月底前未接到通知,说明未通过审核,不再另行通知。