河海大学2019年水利水电学院其他专业技术岗位招聘公告
发布时间: 2019-03-06   浏览次数: 10

因工作需要,河海大学现面向社会公开招聘从事其他专业技术岗位工作人员。具体招聘事宜如下:

一、岗位基本要求

1.具有较高的思想政治及业务素质,良好的职业认知和一定的工作经验,热爱高校实验、专业技术辅助及教育管理服务工作;

2.具备较强的口头表达能力及文字表达能力,有较好的组织协调能力和较强的计算机应用能力;

3.身心健康。

4.具备硕士及以上学历(要求本科毕业院校及研究生就读高校均为国内高水平大学或国(境)外世界知名高校);年龄原则上不超过28周岁;具有实验室相关管理经历者优先。

二、招聘岗位及人数

水利水电学院其他专业技术岗位1个

三、任职要求

1. 熟悉常规实验仪器,能解决一般性的设备故障;具有自动化、计算机或图像处理研究背景,同时具有良好的团队协作能力;

2. 熟悉相关的实验室安全管理规定,具有较强的安全意识;

3. 爱岗敬业,对实验仪器开发和创新有兴趣;

4. 考虑到实验工作的特殊性,应聘者应具备较好的身体素质和体能。

四、岗位职责

1. 根据教学、科研对实验工作的要求,承担实验室设备仪器的管理及维护工作,完成实验课的教学任务,努力达到实验的各项指标。

2. 负责实验室的日常管理和维护;编制本实验室的设备、材料购置计划和设备维修计划;管好用好维护好仪器设备,及时解决工作中出现的重要或关键性的技术问题,确保实验的安全,发现隐患及时排除;及时做好每天进出实验室人员及主要设备仪器使用情况登记。

3. 开展实验教学和技术研究、现代教学技术和手段的研究,进行仪器设备的开发、改造工作。每年应有实验室建设的成果,及时了解国内、外实验技术动态。在完成实践性教学任务的前提下,进行实验科技开发和技术应用研究。

4. 在实验室主任统一安排下完成实验室其他相关工作。

五、聘用方式

我校新聘其他专业技术岗位工作人员实行非事业编制人事代理聘用方式。

、应聘方式

方式一:应聘人员请提交电子应聘材料应聘,电子简历发送至电子邮箱:chmei@hhu.edu.cn

(简历以附件形式发送,word或pdf格式)。

方式二:应聘人员提交纸质应聘材料,应聘材料通过当面投递或邮寄(非顺丰快递或中国邮政EMS邮寄的材料恕不接收)

地址:河海大学水电院南京西康路一号

联系人:陈老师

七、应聘截止时间

2019年3月19日(纸质材料以材料寄出时间的邮戳为准)

4月底前未接到通知,说明未通过审核,不再另行通知。