河海大学2019年少数民族学生专职辅导员
发布时间: 2019-03-06   浏览次数: 11

因工作需要,河海大学现面向社会公开招聘2019届毕业生(须于2019年6月30日前取得学历学位证书)从事少数民族学生专职辅导员,有关事项如下:

一、招聘范围

面向校内外公开招聘。


二、招聘人数

少数民族学生专职辅导员岗位1个


三、招聘条件

1.新疆籍少数民族,能够熟练掌握维吾尔语和汉语。

2.中共党员或预备党员。具有较高的政治素质和坚定的理想信念,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,有较强的政治敏感性和政治辨别力

3.热爱大学生思想政治教育事业,甘于奉献,潜心育人,具有强烈的事业心和责任感具有从事思想政治教育工作相关学科的宽口径知识储备,具备较强的教育引导能力、调查研究能力,具备开展思想理论教育和价值引领工作的能力

4.具有较强的组织管理、协调、沟通能力和良好的文字、口头表达、公文写作、计算机应用等能力。

5.具有较强的纪律观念和规矩意识,遵纪守法,为人正直,作风正派,廉洁自律。

6.具有研究生学历、硕士及以上学位,本科及研究生毕业于国内外知名高校。

7. 本科或研究生期间须有班级、年级、校院学生会等学生组织学生干部经历。有全职、兼职从事少数民族学生教育管理工作经历者优先。

8. 身体健康,应届硕士研究生年龄原则上不超过30(1989年1月1日后出生),应届博士研究生年龄原则上不超过40岁(1979年1月1日后出生)。


四、招聘程序

(一)应聘截止时间

2019年3月19日(以材料寄出时间的邮戳为准)

4月底前未接到通知,说明未通过审核,不再另行通知。

(二)申请材料及邮寄

1、申请材料包括:

(1)《河海大学少数民族学生专职辅导员岗位应聘申请表》(见附件),并由本人签名;

(2)毕业生就业推荐表复印件(应届毕业生需提供);

(3)已取得的各层次学历、学位证书复印件一套(在国外取得学历学位的,须提供由教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》复印件一份);

(4)学生干部或全职、兼职从事学校管理或辅导员工作证明材料、获奖证书复印件等一套;

(5)身份证复印件和近期全身彩照一张。

2、材料邮寄

《河海大学少数民族学生专职辅导员岗位应聘申请表》,并附相关申请材料。应聘材料通过当面投递或邮寄(非顺丰快递或中国邮政EMS邮寄的材料恕不接收),具体邮寄地址见联系方式,所有应聘材料恕不退回。

(三)考核

1、学校成立考核工作组,确定考核办法,择优确定进入考核的人员(未进入考核环节人员不再另行通知)。

2、应聘者参加考核时应携带身份证原件、毕业证书原件(本科起)、学位证书原件(学士起)、简历中提到的证书原件以及相关证明材料,材料核实无误后,参加考核。

考核主要通过笔(面)试、心理测试、岗位实习等方式,重点考察应聘人员的思想政治表现、道德品质、心理素质、业务能力等情况。

3、考核通过人员参加体检,体检不合格者不再列入拟聘人员名单。

4、学校根据考核成绩及应聘者实际工作经历等情况,择优确定最终拟聘人员名单,报学校审定。

(四)公示

对拟聘人员进行公示。

(五)签约

拟聘人员与学校签订就业协议或办理入职所需相关手续。


五、聘用方式

我校新聘专职辅导员实行非事业编制人事代理聘用方式。


六、相关说明

1、应聘人员须认真阅读招聘公告,按要求如实填写相关信息并提供相应材料,对所提交报名材料的真实性、准确性负责。凡弄虚作假或不符合我校招聘要求的,无论何时,一经查实,学校有权取消其考试或录用资格,相关责任由应聘人员承担。

2、学校同意聘用的人员,应及时办理后续相关手续,逾期视为自动放弃。


七、联系方式

联系地址:南京市西康路1号河海大学人事处

人:张老师,穆老师,孙老师

联系电话:025-83786205

邮政编码:210098

投递时间:每周一至周五上午8:30—11:30,下午14:00—17:00

 河海大学少数民族辅导员岗位应聘申请表.doc