新疆农业大学教务处、学生处来我校交流
发布时间: 2017-11-02   浏览次数: 137

11月1日下午,新疆农业大学教务处副处长谭明谱、学生处副处长匡延昌一行赴我校交流。我校教务处于伟副处长、学生处汤鸣鸿副处长及相关科室人员参与了座谈。

于伟副处长和汤鸣鸿副处长对新疆农业大学教务处、学生处的到来表示热烈欢迎,并分别介绍了我校学科建设、学生管理的基本情况。会上,双方围绕学生管理的大数据分析、学生信息化管理、本科教学评估、专业建设、课程建设等方面进行深入交流,两校均毫无保留的分享了做法及经验。新疆农业大学两位领导表示希望学习我校的先进经验,并运用到新疆农业大学的管理中。

座谈结束后,两位副处长又与在我校交流的本科访学生见面,关切询问了学生们在宁的学习、生活情况。同学们也畅所欲言,汇报了自身感受,纷纷表示要珍惜一年的访学时光,向新疆农业大学、河海大学提交优异的成绩。

我校自2001年对口支援新疆农业大学以来,在人才培养、学科建设、本科生交流方向等方面,开展了多层次、立体化的支持。在今后的对口支援工作中,学校将充分发挥我校水利优势和特色,为西部地区高等教育发展和社会进步做出新的贡献!